
Barra Zero
American Malt - Penicilin
American Malt - Penicilin
Ingredientes:
- 2 medidas de American Malt (Whisky sin alcohol)
- 1 medida de syrup de jengibre
- 1 medida de jugo de limón
- 1 medida de te smokey lapsang
- Jengibre/gomitas de jengibre
Preparación del American Malt - Penicilin
En coctelera:
- Echar todos los ingredientes en una coctelera con hielo y agitar.
- Poner la mezcla en un vaso corto con hielo cubo grande
- Adornar con jengibre o gomitas de jengibre
** 1 medida: Equivale a 1 oz en un jigger o 1 vasito de shot. (30 ml)
**Syrup simple: 1 medida de azúcar (puede ser erititrol, tagatossa o similares) + 1 medida de agua, se ponen al fuego hasta que se diluya el azúcar en el agua.
¿Quieres más recetas?
Ver todo-
Spritz de maracuya
Spritz de Maracuyá, tropical y chispeante, con acidez fresca y aroma floral.(Syrup de maracuyá, jugo de limón, espumante rosé sin alcohol y rosa)
Spritz de maracuya
Spritz de Maracuyá, tropical y chispeante, con acidez fresca y aroma floral.(Syrup de maracuyá, jugo de limón, espumante rosé sin alcohol y rosa)
-
Pomelo Spritz
Pomelo Spritz, ácido y vibrante, con notas frutales y un final burbujeante.(Licor de pomelo sin alcohol, hibisco, jugo de pomelo y espumante sin alcohol)
Pomelo Spritz
Pomelo Spritz, ácido y vibrante, con notas frutales y un final burbujeante.(Licor de pomelo sin alcohol, hibisco, jugo de pomelo y espumante sin alcohol)