
Manuela Iturrieta
Picante Maracuyá
Picante Maracuyá
Ingredientes:
- Maracuyá o pulpa de maracuyá
- 2 medidas de Chardonnay Sinzero
- Jalapeño
- Azúcar o Syrup simple
- Hielo
Para el jugo de maracuyá:
- Una pulpa de maracuyá
- 2 vasos de agua
- 4 Cucharadas de azúcar o 1 oz de syrup simple
Preparación del Picante Maracuyá
En cocktelera
- Echar ¼ de jalapeño en la coctelera y machucar
- 2 medidas de jugo de maracuyá recién preparado
- 2 medidas de Chardonnay Sinzero
- Echar el hielo
- Sacudir la coctelera al menos 10 veces
- Echar la mezcla en un bonito vaso con hielo (no mucho)
- Adornar con un jalapeño
¿Quieres más recetas?
Ver todo-
Rosé Gin Fizz
Delicado, afrutado y con burbujas suaves: el Rosé Gin Fizz es ideal para brindar bonito y sin culpa. 🍓
Rosé Gin Fizz
Delicado, afrutado y con burbujas suaves: el Rosé Gin Fizz es ideal para brindar bonito y sin culpa. 🍓
-
Hibiscus Tonic (Estilo Gin & Tonic)
Refrescante, floral y con un toque cítrico: el Hibiscus Tonic es la versión más elegante y liviana de un clásico, sin una gota de alcohol. 🍋🌸
Hibiscus Tonic (Estilo Gin & Tonic)
Refrescante, floral y con un toque cítrico: el Hibiscus Tonic es la versión más elegante y liviana de un clásico, sin una gota de alcohol. 🍋🌸
1
/
de
2