
Manuela Iturrieta
Sangría Zero y Olé
No es necesario beber alcohol para disfrutar de una exquisita Sangría
Ingredientes:
- 1 Vino Cabernet Sauvignon Sinzero
- Jugo de 2 Naranjas
- ½ Manzana
- Palos de Canela
- 60 ml de Syrup de simple (o el endulzante que utilices)
- Hielo
Preparación Syrup Simple:
1 medida de jigger de azúcar (1 oz)
1 medida de agua
*Poner en un sartén al fuego el agua y el azúcar hasta que se haga una mezcla homogénea
Preparación Sangría:
- En una jarra echar las manzanas cortadas (puedes agregar la fruta que tu desees)
- Echar el Syrup simple de azúcar
- Echar el Jugo de las 2 Naranjas
- Poner los palitos de canela
- Poner el Vino Cabernet Sauvignon Sinzero
- Dejar reposar en el refrigerador al menos 5 hrs.
- Servir con un poco de hielo en el vaso (no mucho para que no pierda sabor)
A DISFRUTAR!!
¿Quieres más recetas?
Ver todo-
Spritz de maracuya
Spritz de Maracuyá, tropical y chispeante, con acidez fresca y aroma floral.(Syrup de maracuyá, jugo de limón, espumante rosé sin alcohol y rosa)
Spritz de maracuya
Spritz de Maracuyá, tropical y chispeante, con acidez fresca y aroma floral.(Syrup de maracuyá, jugo de limón, espumante rosé sin alcohol y rosa)
-
Pomelo Spritz
Pomelo Spritz, ácido y vibrante, con notas frutales y un final burbujeante.(Licor de pomelo sin alcohol, hibisco, jugo de pomelo y espumante sin alcohol)
Pomelo Spritz
Pomelo Spritz, ácido y vibrante, con notas frutales y un final burbujeante.(Licor de pomelo sin alcohol, hibisco, jugo de pomelo y espumante sin alcohol)